您现在的位置是:首页 >企业 2019-11-02 17:33:30

三星夏日音乐节的最后一天有机会便宜地购买三星和诺基亚智能手机

14位数字将告诉您该药是真药还是假药所有信息都可以在手机号码上找到如果您希望廉价地从诺基亚和三星购买最近推出的智能手机,那么您可以以3,799卢比的初始价格购买这些智能手机。HAD Global通过与Bharti Airtel签署协议,为Nokia 6.1,Nokia 7和Nokia 8 Sirocco提供了一些优惠。客户将可以直接从Airtel商店购买这些智能手机。三星还通过Summer Fest在其智能手机上提供现金返还。三星的夏季音乐节将于5月22日至5月28日举行。

诺基亚提供:如果您想购买具有3 GB RAM的诺基亚最近发布的诺基亚6.1或诺基亚6(2018)变体,则可以通过支付3,799卢比的首付款来购买。之后,您可以分12个月支付1,499卢比。除此之外,Airtel后付费用户还将在此安装中获得30 GB数据和具有后付费连接的无限呼叫功能。对于第二个4 GB变体,它将不得不支付5799卢比的首付。同时,您可以通过每月提供1,499卢比的分期付款,与Airtel采取相同的计划。

谈到诺基亚7 Plus和诺基亚8 Sirocco的优惠,可以以5599卢比的首付款购买诺基亚7 Plus。此后,必须分12个月支付2,099卢比的款项。在这种情况下,将提供30 GB的数据,并通过Airtel后付费每月提供无限制的通话。诺基亚8 Sirocco将不得不支付8,599卢比的首付。在此之后,必须在12个月内安装2,799卢比。这样,Airtel后付费用户还将获得50 GB数据的无限通话优势。

三星提供:三星的夏季音乐节将于5月22日至5月28日举行。在此Summerfest中,公司精选的智能手机将提供7%至17%的固定折扣。除此之外,使用花旗银行的信用卡和借记卡购物还可获得高达8000卢比的额外折扣。售价为51,999卢比的三星Galaxy S8 +智能手机的售价为43,990卢比。除此之外,还可以通过花旗银行卡享受额外折扣。同时,三星Galaxy S8的售价为45,990卢比,售价为37,990卢比。售价为32,490卢比的三星Galaxy A8 +售价为29,990卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章