红豆置业发生主要成员变更

来源:乐居财经 | 2021-04-28 14:55:20 |

4月27日,乐居财经获悉,无锡红豆置业有限公司发生主要成员变更。戴敏君从董事长兼总经理调整为董事长,虞翠英退出监事职务,新增总经理丁宇星,监事缪可为。

据悉,丁宇星2002年上海交通大学土木工程专业毕业后,赴英国伯明翰大学攻读土木工程博士,2007年学成后回国。2008年加入红豆置业,一步一个脚印,先后经历了工程部经理、工程副总、常务副总经理到公司总经理等多个岗位,主导了红豆人民路九号二三标段、红豆天一华府、红豆首府二期等项目的打造,完成了从一个技术型人才向职业经理人的转变。

无锡红豆置业有限公司成立于2002年,注册资本约5亿元,法人代表为戴敏君。主要从事房地产开发经营、自由房屋的租赁等。公司的实际控制人为红豆集团有限公司,持股60%。红豆置业继承集团品牌基因,以“健康和谐+”为品牌理念。(王淞庆)


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:5 5313 [email protected]