您现在的位置是:首页 >企业 2019-11-20 11:49:30

Google已推迟了面向Pixel智能手机的消费者版Android O的发布

最近的一些报道称,谷歌将在8月中旬推出其Android O更新(最终版)。但是,目前看来,传奇的搜索引擎Google已将其发布推迟了几天。

根据Android Police David Rudok的说法,Google已推迟了面向Pixel智能手机的消费者版Android O的发布。8月10日,Rudok已通过推文告知,Pixel的Android O更新已被推迟了一段时间。没有合适的时间到达。

Google何时发布最终版本的Android O尚未确定日期。但是,他在较早前通过发推文告知Google将在月蚀之日发布操作系统版本。让我们告诉您,月食是在8月21日。

谷歌上个月启动了Android O的第四个开发者预览版。Android O Developer的Preview 4带有稳定版本的Android 26.0.0支持库。该公司还推出了新版本的Android测试支持库,其中包括Android Test Orchestrator,Multiprocess Espresso和其他功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章